汽车改装轮毂多少钱一套(汽车轮毂改装一次多少钱)

今天给各位分享关于【汽车改装轮毂多少钱一套】,以及【汽车轮毂改装一次多少钱】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车轮毂改装一次多少钱?

你好,楼主看您是需要什么尺寸的轮毂了。我一个朋友做这个的邓邓就是专门做轮毂轮胎改装升级的,158的号,中间2855,后面是1361。比如您是高尔夫原装是16寸的轮毂准备加大到18寸改装轮毂。需要产生的费用18寸的国产轮毂大概是800-1200不等选择一些品牌的轮毂比如雅泛迪18寸的旋压工艺的是1800-2200不等在有就是进口轮毂比如BBSRAYS大概是16000-22000不等。剩下就是选择轮胎了米其林倍耐力马牌固特异韩泰邓禄普等等价格是800-1500不等大约会产生的费用是6400~30000左右谢谢希望采纳

汽车改装轮毂多少钱一套(汽车轮毂改装一次多少钱)

换个轮毂多少钱?

一般的车,改个国产的比较好的,或者是台湾仿的就不错了,,便宜,,进口轮毂实在太贵了。1、国产品牌,改装轮毂,国产的还是有那么2、3个品牌不错的,比如雅泛迪,18寸的,普通款式大约在8、9百。2、台湾仿的比较不错的。台湾仿的轮毂,款式一般都比较好看,但是也要注意,台湾也有一些品牌仿得不行,质量不过关,,最好通过改装店来搞,不然网上买了,没办法保证。18寸的这种也大约在8、9百3、进口的轮毂 ,一般都是至少4000多一只,这是起步价,比如BBS、CCW、RAYS、WORK这些,,实在不推荐了,当然,如果你的是宝马奔驰什么的,,还是可以装一下的,如果是普通车,就算了吧,

16寸轮毂加轮胎全套4个多少钱?

一般大路货铝合金的轮毂在500左右,二线品牌轮胎的零售价格也差不多,所以基本上1000一套。

换一个轮毂加轮胎多少钱?

1、这个具体看什么车子呢,一般10万左右的车子更换轮毂,一个大约在500元左右;2、轮胎的价格与轮胎品牌、型号、车型都有关系的。行驶的路况不一样,即使行驶相同里程磨损程度也不一样,行驶的速度不一样,轮胎的发热和变形程度也不一样;3、车辆的装载重量不一样,经常载重的车辆轮胎肯定要比载重小的车辆的轮胎寿命短,正常的车辆会发生轮胎偏磨等非正常磨损品牌和花纹不一样,同一品牌里经济型轮胎主打的就是耐磨,寿命肯定最长,反倒是高端的主打舒适静音型的轮胎不耐磨!不同品牌的差别也很大。

关于【汽车改装轮毂多少钱一套】和【汽车轮毂改装一次多少钱】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.