汽车改装二阶可以还原吗(一年两检的老车怎么玩改装)

今天给各位分享关于【汽车改装二阶可以还原吗】,以及【一年两检的老车怎么玩改装】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

一年两检的老车怎么玩改装?

说实话,真正玩老车情怀至深真的不是为了开它而改装,像我自己整过一辆红色MK2,也叫二代捷达,是收了一辆尖头的捷达改成了这样的方头。我真的不是为了天天开它而改造它,喜欢热爱的心情去玩的,没事看看它心情就爽的不得了。这辆车我把性能与外观基本上做到了极致,对于一辆捷达六秒破百,自己可以想象,咱开起来怂谁?整车采用了宝来的1.8T发动机,BBS的双片锻造16寸轮毂,宝马E39的磁带收纳盒,后背箱六碟CD碟包,HKS正品涡轮压力表,内饰都是进口的翻毛皮等。投了很大心血,纯属热爱老车,不检车,纯属收藏着玩,没事就参加改装老车展览,一场一万块,改装它的钱早赚回来了,开它重要吗?

c1改c2还可以改回来吗?

不可以改。C1在未预约科目二的考试前,可以申请从C1变更为C2,需重新提交申请表和体检证明到驾校。补够报名差价,一般C2驾照的报名费比C1高一些。办理初次申领和增驾业务且已经通过科目一考试的,允许在流水修改中降低原申请的准驾车型,要求原申请的准驾车型和降低后的准驾车型符合准驾车型包含关系并且科目一考试的题型一致。C1驾照可以驾驶手动挡也可以驾驶自动挡,而C2只能驾驶自动挡的。但是C2驾照也有自己的优势,操作更简便,不用频繁换挡,不用踩离合,喜欢舒适简单操作的人,自动挡是个好的选择

汽车改装二阶可以还原吗(一年两检的老车怎么玩改装)

发动机刷一阶后还可以刷回来吗?

答:可以刷回来。刷ECU是很多车友提升发动机动力的一个常用方式,在不改变发动机任何零件的情况下,刷个一阶程序发动机动力就可以有明显提升。不过很多车友刷ECU以后,感觉油耗或动力方面没有达到预期的效果,想回复原厂的状态可不可以呢?这个当然是没问题的,我们能写入新的程序当然也可以在把原来的程序写回去,只是在刷ECU之前需要对原有数据进行读取备份,这样你想回复原厂状态只要把原来的程序写入就可以了。

油改气的车还能改回来吗?

可以改回去,但是不建议,因为油耗已经大了。如果气上故障多,改回去也行。更换氧传感器油耗会低点

关于【汽车改装二阶可以还原吗】和【一年两检的老车怎么玩改装】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.