汽车改装图片展示图怎么做(如何ps出车子高速移动,效果)

今天给各位分享关于【汽车改装图片展示图怎么做】,以及【如何ps出车子高速移动,效果】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

如何ps出车子高速移动,效果?

1、PS打开汽车图片。2、打开汽车图片后,点击左侧工具栏中的钢笔工具。3、点击钢笔工具后,把汽车描出来。4、用钢笔工具把汽车描出来后,Ctrl+回车键把路径转换为选区,然后Ctrl+J把汽车抠出来。5、把汽车抠出来后,选中背景图层,添加一个动感模糊。6、进入动感模糊页面,根据实际情况调整模糊像素。7、给背景图层天机动感模糊后,点击确定背景就有了移动效果。8、最后把抠出来的汽车图层打开就可以了。

ps怎么出停车位效果图?

最好可以先用CAD画个平面图出来,再导成JPG图片格式或者EPS(建议用这个),再用PS打开,再填充地面和插入汽车就OK了。

汽车改装图片展示图怎么做(如何ps出车子高速移动,效果)

如何使用PS制作汽车宣传?

PS制作车贴主要先确定车贴图形。图形根据需求可以在网上查找,也可以使用定义形状工具里面的图形自己制作。车贴制作步骤选择合适的图形,使用多边形套锁工具将图形形状扣下来。新建一个图层,对选区进行填充背景,或者做渐变效果。在图像上面绘制车贴画面,打字加入标志。(注意车贴实际大小要掌握好)车贴制作好后保存jpg格式,输入机器使用透明膜打印出来裁剪后就可以使用了。

PS怎么变汽车颜色?

1、在装有photoshop(简称PS)的电脑上双击PS软件,在左上角的菜单-文件-打开-选择汽车图片。2、双击背景图层,新建为图层0,以便于接下来的编辑。3、选中左侧工具栏中的魔棒工具,容差调到100,勾选连续。在汽车红色区域单击,以选中汽车的主体红色,其它颜色不要选入选区里。4、按Ctrl++键放大图片,以便于处理选区没选中的区域,选中“快速选中工具”,再选择上面附加栏的+号“添加到选区工具”。5、把选择工具的硬度调低,然后就是精确的把汽车的主体颜色-红色给全部选入选区里,需要用到+选区和-选区。少的就加,多的就减。6、选中了汽车颜色后,在菜单栏打开图像-调整-色相/饱和度,把预览勾选,然就可以拖动色相属性条改变颜色,也可以手动输入色相值来改变颜色。7、具体想要达到自已预期的颜色,还得设置饱和度和明度这两个属性,结合色相值来改变选区中的颜色。

关于【汽车改装图片展示图怎么做】和【如何ps出车子高速移动,效果】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.