河南汽车改装节气门多少钱(国内排气改装一般用都用什么牌子,价位是多少)

今天给各位分享关于【河南汽车改装节气门多少钱】,以及【国内排气改装一般用都用什么牌子,价位是多少】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

国内排气改装一般用都用什么牌子,价位是多少?

"Ipe排气,Ipe全称Innotech Performance Exhaust,Ipe排气系统创立于在中国台湾,是一家专注于高性能跑车排气系统的品牌厂, 发展初期以OEM为主,为国际众多知名品牌进行代工,经过多年持续发展, 正式启用IPE品牌,自行研发可变声的排气系统。 Ipe排气技术 自主研发的JIM可变排气阀门控制系统。 高转时阀门关闭,废气从一个较小的管道排走,起到增强回压效果。 高转时阀门打开,排气效果更为顺畅,达到提高马力的效果。 在JIM系统的控制系统方面,控制其运作的电脑是要与原厂节气门位置传感器相连的, 根据读取油门深度参数来控制开合。 国内大连德利汽车改装有做,可以研究一下,欢迎采纳"

为什么清洗节气门就几十块?

如果清洗节气门只要20元左右,那么肯定是免拆卸清洗,只需要一瓶节气阀清洗剂和擦布即可,所以这个价格是有可能的。节气门免拆卸清洗整个过程不需要拆卸节气门总成,操作相对简单方便,不过方便是方便,清洗效果则一般,这种方式最好用在不是特别脏的节气门上。一般4s店会采用拆卸清洗,需要把整个节气门总成拆下来,然后用专门的清洗剂全面清洗干净再复原,这种方式虽然比较麻烦,但是胜在清洗效果彻底,价格也偏贵,材料费加上工时费一般为300-500元左右

河南汽车改装节气门多少钱(国内排气改装一般用都用什么牌子,价位是多少)

改装几万块的小车算是浪费钱吗?

改装不分高低贵贱,改装界里的理念就是“把人人都买得起的便宜货改成性能美观兼顾的无价宝”才是改装大神。一辆柯尼塞格 one1,价格1亿,全身都是世界顶级的改装厂配套,它还有改的价值吗?让你改,你又能改出什么花样吗?无非就是换换空力套件,贴点拉花,改个色而已,因为确实没有东西可以改。反过来说,一辆几万的二手车,改出千匹马力的竞技党、改出HF的姿态党又或是两者兼顾的性能党,在国内就很多。进气系统、排气系统、空力套件、发动机、轮毂、轮胎、ECU、凸轮轴、车身强化、制动系统、传动系统、内饰改装、灯光系统、油冷、风冷、点火系统、锻造件强化、水箱、曲轴、加装涡轮、悬挂系统、LDS、气缸头、节气门、倾角等等等等。能改的东西太多太多了。玩就玩这些。看着一辆素车,一点一点的接近自己的梦想之车,这才是乐趣所在,只要能得到乐趣或者是其它的什么?这钱就不白花,就像买衣服,吃美食都是为了满足自己的欲望,只要你想做,所有的一切,都不是浪费,因为你得到了。改装是什么?改装是个性的表达,是为了梦想之车去改变,是为了获得愉悦的心情。敬没一个改装人。希望我的回答能帮助到你。关注“改装文化汇”了解更多改装知识。

自吸车换加大节气门有用么?

有用加大节气门一般不是单一改装,如果你是自然吸气形式车,应该是你已经给它做了搪缸手术,比如从1.8搪缸到2.0排量,这时候你的压缩比变更了就需要更大的节气门来吸入更多的氧气,如果只是单一更换节气门,没什么正面作用,倒是积碳多了清洗节气门次数增加了,因为原来压缩比你原厂的节气门进气量已经合适了,这时候你就是往里多吹多少空气,真正使用到压缩燃烧的还是那个值没有变

关于【河南汽车改装节气门多少钱】和【国内排气改装一般用都用什么牌子,价位是多少】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.