汽车改装全黑顶能过年检吗(车辆安装顶吧可以过年检吗)

今天给各位分享关于【汽车改装全黑顶能过年检吗】,以及【车辆安装顶吧可以过年检吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

车辆安装顶吧可以过年检吗?

如果是自己改装顶年验是通不过的。

思域贴个黑顶,年检可以过去吗?

思域贴个黑顶,年检的话严格来说是不可以的,因为这样与车子行驶证照片不相符,慎重起见建议还是应该先去当地机动车检测站核实。

奔驰威霆高顶商务后改装怎么过审?

现在威霆改装商务基本都会加高顶,因为加高顶后的好处是显而易见的:(下图就是加装过高顶的威霆)一是保证了充足的内部空间,人几乎可以站立,大大提高乘坐舒适感。二是加高顶后,整车外观更加协调,流线型看起来也美观。好,接下来回答你的问题,务必上牌前加装高顶,建议到正规有资质的改装厂进行加高,有两个好处,1,可以保证质量。2,可以给你出合法的公告,到时可以直接按加装高顶后的外观样子、车身尺寸进行验车登记上牌。这样没有任何后顾之忧,以后验车或卖车过户都没有后遗症。如果上牌后加装高顶,这是非常严重的私自改装,交警路上查到会罚款,根本通不过验车,且卖车过户也是问题。切记,务必上牌前到正规改装厂进行加高改装。

汽车改装全黑顶能过年检吗(车辆安装顶吧可以过年检吗)

我有辆车想改个黑色车顶,请问验车有麻烦没?

我国汽车对车辆改装管理很严格的,但是允许改装车辆颜色,改车辆颜色后需要到车管所报备办理相关手续,手续齐全后对验车一般不会影响。

关于【汽车改装全黑顶能过年检吗】和【车辆安装顶吧可以过年检吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.