汽车改装减震器要多少钱(汽车减震维修费用明细)

今天给各位分享关于【汽车改装减震器要多少钱】,以及【汽车减震维修费用明细】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车减震维修费用明细?

全车减震器840元 手工费是200元 前面的是260元一只 后面的是160元一只 不是在四S店换的 如果换新减震器 最好一换换2只 换旧的可以一只 一只换

汽车改装减震器大概要多少钱?

要看你是什么车咯。如果你的车是微型车,价格大概在600元,商务车的价格大概于1200元左右。

哈佛H6想换个避震器器?

可以换日本KYB的整体减震,做替换方案 价格上也比较折中改装悬挂太硬,再加上比较低,会影响整车舒适性,和通过性H6没改过,不知道顶吧什么样,有些车强化度不够,长时间使用偏硬的悬挂,会导致顶吧变形CRV的悬挂H6用不了,H3和H5的不知道不过这东西是整体的底盘调校问题,光换悬挂,解决不了根本问题

如何改装汽车的避震?有哪些需要注意的问题?

目前市面上有各种不同的避震器,基本都是原位安装了,只需要直接替换原厂避震就能使用,过程很简单。反而如何选择合适自己的改装避震才是需要注意的。象玩越野加高的一般选择氮气避震,可以有效的抑制较大的缓冲。玩降低车身的选择绞牙避震,支撑性能好。不在乎费用的可以考虑空气悬挂。车主改装的时候首先要考虑好自己的改装目的是什么,再针对性地去选择避震器。举个例子,如果只是为了提高舒适度,解决异响问题的,就没必要跑去改绞牙了,不说绞牙的成本,光是调教的时间和费用就够你换套品牌避震的。有很多车主听到绞牙可调节高低软硬,就觉得很高大上,但实际用起来,才发现调一次高低就要拆装一次,改小的弹簧刚度更大,舒适度怎样调都是会偏硬。如果不是低趴的发烧友就不要入坑了。如果想玩越野的改个空气避震,觉得说这种避震能根据路面调节舒适度,实际上跑一圈下来,颠簸的路面就能把气包震破,万把块钱就打了水漂。所以说根据自己的需要选择避震才是王道。

汽车改装减震器要多少钱(汽车减震维修费用明细)

关于【汽车改装减震器要多少钱】和【汽车减震维修费用明细】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.