如何把汽车改装成导航系统(新威驰怎么改装导航)

今天给各位分享关于【如何把汽车改装成导航系统】,以及【新威驰怎么改装导航】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

新威驰怎么改装导航?

安装导航的工具/原料 美工刀、胶带、铁丝、T20、小一字 方法/步骤: 1,拆下自己车上的CD机,不会拆的话,到晚上看看自己品牌的cd机的拆解过程,一般都是有几个内饰板扣着螺丝,把内饰板翘下来就能看见螺丝了,这里拿途观为例。 2,用T20把cd机上的四颗螺丝拿下来,当心这个过程中小心螺丝掉落进车里,其实真的掉落下去了也无所谓,四颗螺丝,有三个也行,螺丝只是起一个固定作用。 3,螺丝拆掉以后,轻轻的把cd机拿出来,后面有两个插头,掰开卡子,把线束和cd机分离开来。 4,在安装导航机以前,应该先安装导航的GPS天线,从汽车的副驾驶位置,把天线放到表台的内部,然后把GPS天线立着放,站到表台的最右侧。立着放是因为这种情况下信号最好。 5,拿来导航,安装原来的插线方式,和导航对接,对接完以后,应该把长的线拿胶带固定一下,这个可以防止在行车的时候,线束和车碰撞发出声音。 6,然后按照原来的方式,再把螺丝拧上去,内饰板扣上去,就可以了。

DS6如何将原车导航改成高徳导航?

首先你要看你的原车导航是原车自带的,还是后来你自己加装的中控大屏。讲的是原车自带的,你要搞清楚你的原则是什么系统?是安卓的,还是windows的?还是厂家自行开发的小众系统?因为所有的后装软件都必须运行在系统之上才可以使用。目前高德车机版,应该说是比较好用的一款车载导航,尤其是连上数据之后,实时更新路况,特别实用。该款导航支持最好的应该是安卓系统的,况且目前高德新版的车机系统都不支持windows版本。毕竟现在用windows系统的中控大屏已经越来越少了。假如你的车子中控大屏是安卓的系统,那也要看车子查一下有没有给你更换导航的权限。假如没有的话就需要破解。如果自己不会的话,就去找懂行的人,帮你安装破解文件,一般情况下都是可以破解的。只有破解之后,获取到最高权限,才可以卸载原有的导航系统,重新更换导航。不过这种情况可能带来最大的隐患就是导航变得不稳定,导致车机死机,或者车上的多功能方向盘,不支持新安装的导航。所以在更换原厂导航之前,一定要慎重考虑清楚。不可盲目行动。如果你还有什么不明白的,可以关注我的头条号"阿喵汽车"!

车子没导航的可以加装导航吗?

可以啊,可以把CD取下来加装内置的,也可以加装放仪表台上外置的

如何把汽车改装成导航系统(新威驰怎么改装导航)

汽车影音导航系统怎么改装啊,其线路是怎么回事,起什么作用?

其实线路都是大同小异,固定有三条,一条搭铁,一条ACC开关电源,一条长期电源,其他的就看影音导航的功能了,一般就喇叭线和几条感应线,装专车专用的呀,只要直接插口插一下

关于【如何把汽车改装成导航系统】和【新威驰怎么改装导航】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.