汽车改装能过年审么吗贴吧(隐藏排气改外露年审可以吗)

今天给各位分享关于【汽车改装能过年审么吗贴吧】,以及【隐藏排气改外露年审可以吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

隐藏排气改外露年审可以吗?

可以汽车改装排气管不能过年审。汽车改大口径排气管属于改变车子外观,这种改装是不能通过年审的。对于改装排气管的更多资料如下:1、单排气改成假双排气、加装假排气管或者将排气管尾段换成大口径,都属于改变车辆外观,即违法改装,都不能通过年检。2、如果改装可变式排气阀门,不仅从外观上看不出来,如果平时不启用声音也和正常车辆相同,所以可以通过年检。

汽车改装能过年审么吗贴吧(隐藏排气改外露年审可以吗)

五菱之光改装影响年审吗?

影响,因为改变了车子的原外观设计,要到交管所登记备案表。车管所是不会给车子年审的,除非要把改装的归回原位就可以通过年审了!

尾唇改装能过审吗?

不能,汽车尾唇改装不可以年检的。汽车改装后有改装手续的,可以通过年检,没有手续的就不能通过年检,汽车进行改装时,应向登记车管所申报,其改装技术报告经车管所审查同意后,方可进行改装。改装完毕,经车管所检验必要时进行试验。

汽车改排气管尾嘴能够过年检吗?

属于改变车辆外观,即违法改装,都不能通过年检。已注册登记的机动车,改变车身颜色、更换发动机、更换车身或车价、或因质量问题更换整车的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记,更换发动机、车身或者车架的,还应当提交机动车安全技术检验合格证明。

关于【汽车改装能过年审么吗贴吧】和【隐藏排气改外露年审可以吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.