西湖汽车改装多少钱一台(汽车大灯改装要多少)

今天给各位分享关于【西湖汽车改装多少钱一台】,以及【汽车大灯改装要多少】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车大灯改装要多少?

手工费基本上是在400-1000左右,双光透镜 氙气灯 安定器这个看你用的什么样的,国产海拉5套装的话基本上是1000-3000左右,进口的则要贵很多,海拉新出的海拉5套装售价是5000 ,国产Q5价格跟海拉价格基本持平,不过像是厚浦系列的套装,包安装费用的国产海拉5套装2000 左右的价格,天使眼和恶魔眼的价格在十几到几十块钱,所以改装双光透镜最少也要1000多,多则几千;LED的价格也不一定,一对LED车灯至少要100左右,多则几百,不过LED如果不配专用透镜,散光太厉害,而专用透镜的价格也是非常高的,基本上是上千。

汽车做隔音改装多少钱?

汽车隔音价格有车型大小之分,从小型车到MPV,价格2500-3900不等,全车隔音施工的部位是:引擎盖,前翼子板,四车门,驾驶舱底板,后备箱底板,后翼子板,后备箱两侧空腔,后尾门。施工除引擎盖部位贴一层专用棉外,其他部位都是双层隔音材料,分别是:先贴止振垫,再贴阻尼隔声吸声棉。除非是一些空间狭小的部位,无法贴棉的,为保证效果,应使用双层止振垫施工。

汽车改装减震器大概要多少钱?

改空气悬挂就不需要绞牙避震了吧!单改绞牙避震大概一万以里就够了,空气悬挂可能费用要高点!

西湖汽车改装多少钱一台(汽车大灯改装要多少)

汽车内饰改装一下大概要多少钱.望大神求解?

你好朋友,你说的这种情况,如果汽车内饰改颜色,一般情况下在1000元左右。如果内饰板包真皮。那么这种情况价格就高了。一般情况下在两千左右。希望我的回答能够帮助到你如果你还有什么疑问,随时可以联系我。BBA奔驰宝马奥迪维修祝您生活幸福,万事如意,财源滚滚!

关于【西湖汽车改装多少钱一台】和【汽车大灯改装要多少】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.