汽车改装电动窗需要多少钱(汽车后手动车窗能改成电动的吗?好改吗?费用一般的多少)

今天给各位分享关于【汽车改装电动窗需要多少钱】,以及【汽车后手动车窗能改成电动的吗?好改吗?费用一般的多少】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车后手动车窗能改成电动的吗?好改吗?费用一般的多少?

可以,最好不要改,原车的线路是装配时就排好的,很规范,自己改装的话要重排线路,电动窗工作时电流也比较大!费用大约400~500左右不等(非4S店价格

加装自动升降车窗多少钱?

假如只安裝主前座一键升降得话,价钱在200-60零元,整车安裝价钱在500-90零元上下。豪华车品牌除标配车型外,一般都是会配备整车一键升降,标配车型加装一套价钱在1000-1500元上下。实际上一部分车型在出产时沒有激话一键升降作用,我们在加装前能够试着自身激话。流程非常简单,最先把车窗功能键拖到最上边保持5秒上下,若听见“滴”一声得话就证实激话结束了。

普桑车能改装成电动门窗吗?

可以。很简单的。只要花400左右就够了。随便一个电工就可以改了。

2014年的荣光改电动车窗多少钱?

您好,2014年的五菱荣光如果改电动车窗的话,一般在汽车美容店或者汽车电器维修店价格大体在五六百左右。

汽车改装电动窗需要多少钱(汽车后手动车窗能改成电动的吗?好改吗?费用一般的多少)

关于【汽车改装电动窗需要多少钱】和【汽车后手动车窗能改成电动的吗?好改吗?费用一般的多少】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.