宜兴汽车改装工资高吗贴吧(汽车行业的售后服务人员薪水大概是多少)

今天给各位分享关于【宜兴汽车改装工资高吗贴吧】,以及【汽车行业的售后服务人员薪水大概是多少】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车行业的售后服务人员薪水大概是多少?

汽修行业迅速发展,北上广深等一线、二线,三线城市各种高中低等的汽车遍及大街小巷,很多二线城市甚至已经达到了限号的程度,汽车这么多,造就了汽修行业的火热。据统计,关于汽修行业工资的数据,一般2年以内的汽修学徒2--3千左右,3年学徒5千左右(更重要的是看对于汽修技术的掌握程度),但是来自北方汽修学校的大专汽修毕业生的起薪却有5千多,高级汽修工程师的年薪却有二十万之多,让很多汽修行业的学徒们,望其项背。据汽修协会统计,汽车维修行业中汽车/摩托车维修企业33万家,一、二级企业7万家,占21%220万从业人员中,接受过中等及以上系统职业技术教育的专门人才比例极低,仅占约20%。我国汽车维修行业一线工人中,有38.5%的工人文化程度在初中以下;一、二类企业只有约10万家,特约维修站仅占不到1%我国汽车维修行业每年需要新增员工30万人目前,我国汽修行业中技师和高级技工比例仅占8%,而且年龄偏大(高级工55岁以上28%,技师37.5%)

汽车美容装潢工工资多少?

初期工资偏低,大多处于经验积累期(2000-3000),中期工资上涨,有自己的工作经验不分工人兼汽车用品销售(3500-5500),后期经验丰富工资高低不等(6000-10000)。注:后期汽车美容装潢工会使用的技能都不是单一工种,所以工资来源有很多类型!所以还在初期的要坚持,好好干!这行还是不错的!

宜兴汽车改装工资高吗贴吧(汽车行业的售后服务人员薪水大概是多少)

学汽车改装有前途吗?

我们在生活中要想过得越来越好,那么就要有一个稳定的工作,而一份稳定的工作,必须是你有一个很好的技能。一、汽修前景,目前中国汽车保有量超过1亿辆,是世界上最大汽车市场。二、人才需求,由于汽车数量的增长,对于汽修技术人才的需求缺口一直在扩大,每年汽修人才缺口达到几十万。三、汽修技术不会过时,只要有汽车就需要汽修工,不会存在找不到工作的现象。四、现在汽修工作不同于传统印象中的脏乱差,大部分都是标准的4S流程操作,环境整洁美观 五、工资待遇,汽修工资平均在五六千左右,高级技师或技术总监薪资待遇达到8千至一万左右。六、发展空间,一个新入行的汽修工从基层做起,四五年左右就可以做到技术主管,七到八年升职技术总监。晋升空间快速稳定。延伸:汽修技术要有耐心,始终如一。汽修工作前景广阔,要有自信

汽车音响改装学好了可以开店吗?怎么样

我在汽车音响改装行业做了10年,包括现在也在做,汽车音响这个行业属于冷门行业,解决温饱问题不大,想要挣大钱就算了。先说学习技术这快,汽车音响改装技术相比其他汽车后市场行业要复杂的多,耗时极长……学习两年最多才会安装,仅仅是安装,而且要很多的动手机会,也就是你在学的那个店要生意很好。这几年80%的汽车音响改装店都半死不活,没有动手机会就更别提一些尾箱工艺/倒膜了。调音又是一个门槛,师傅愿不愿意教你,自己悟性能不能跟上,自身的听感能提升多少,种种问题,都要交给时间。而且调音这种事情真的不好教,只能教你操作步骤,最终还是要自己会听,能理解。总之:调音最少要沉淀一两年。光是学习技术最少都要个5年,能不能耗得起?要自己衡量一下。这段时间工资都基本不高,如果考虑到要养家糊口,那还是算了吧。再说开店,先不说开店的钱要多少?自己有没有资源,或者说资源从哪里来??汽车音响听起来利润很高,租金,人工……成本现在也在每年都增加,可以去问问这个行业的店家。竞争激烈的市场,一个店没有时间的沉淀,是很难活下去的。我绝对没有给你泼冷水的意思,这是我这个多年以来所经历、所看到的、所听到的、所感受到的。总之:汽车音响它不是刚性需求,可有可无的东西,这也就是为什么没有大的资本运作参与进来的原因。

关于【宜兴汽车改装工资高吗贴吧】和【汽车行业的售后服务人员薪水大概是多少】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.